数学与信息科学系成功召开“学生会换届暨全体学生干部大会”

作者:来源:数学与信息科学系时间:2012-09-17浏览:168设置

 

913日下午,数学与信息科系学生会换届暨全体学生干部大会在教三楼楼300举行,系党总支副书记郭伍常老师、分团委副书记谭俊超老师、辅导员连清平老师出席本次大会,系全体学生干部参加了会议。

会上,郭书记首先对苏永帅等十五名优秀学生干部进行了表彰并颁发了荣誉证书及奖品,系分团委副书记谭俊超老师宣布了新一届学生会主要干部任命名单,同时颁发了聘书。接着,第十届学生会主席苏永帅及新一届学生会主席刘亚松分别发言。苏永帅总结了上届学生会工作所取得的成绩以及不足,谈了自己在学生会工作期间的深刻体会,对新一届学生会工作提出了建议和希望。刘亚松在发言中感谢上一届学生会成员所做的工作和创造的优良环境,表示将继承以往的优良传统,继续创新发展,争取新的成绩。

随后,郭书记作了热情扬溢的讲话,他充分肯定了上一届学生会的工作,对上一届学生会成员在工作中的真诚服务、无私奉献精神表示感谢和赞赏,同时对新一届学生会及全体学生干部提出了三点希望:一是端正态度,摆正位置,树立服务意识,更好的发挥助手作用。二是加强学习,不断提高自己的专业知识、业务素质以及自身的文化涵养。三是提高认识,加强学风、班风和校风建设。四是讲究工作方法,大胆开拓创新,使学生会工作取得更为丰硕的成果。

此次大会的圆满召开为我系的学生工作带来了新的动力和希望。

 

返回原图
/